«НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ»

Евгений Федоров ( Фото с сайта https://eafedorov.ru)

ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ НАМЕРЕН ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СЕРЬЕЗНОСТЬ НАМЕРЕНИЙ

В 1983 году телекомпания АВС побила все телевизионные рейтинги и рекорды, показав в своем эфире фильм «На следующий день». Его в один вечер посмотрело более 100 миллионов человек. По сюжету СССР и США обмениваются ядерными ударами. Фильм был снят очень реалистично и произвел на зрителей колоссальное впечатление.

Пару дней назад, в январе 2022 году, депутат Госдумы, член Центрального политсовета «Единой России» Евгений Федоров предложил нанести по США предупредительный ядерный удар. Указал даже место — полигон в штате Невада. 

Чего мелочиться и стесняться? Заявил он это по под впечатлением от итогов переговоров с американцами, прошедшими на прошлой неделе.

«Запуск нашей ракеты по штату Невада, даже ядерный взрыв там, на полигоне, для демонстрации нашей решимости, без согласия американцев, не предупредив их, конечно. Чтобы они не рванули в ответ» — объяснял депутат Е. Федоров свою идею. Речь, да, согласен, не слишком связанная, путанная. Это бывает у лиц страдающих определенными расстройствами.

По мнению Федорова, это приведет «к формированию у американцев, исходя из их менталитета, способа договориться с Россией». (Извините за еще одну путанную цитату, но что поделать, если он так изъясняется.)

Федоров считает, что это докажет американским гражданам, что угроза ответного удара со стороны России на действия США и НАТО не является блефом, и заставит их повлиять на власти изнутри страны.
По мнению депутата, на полигоне нет мирных жителей и, если предупредить США об ударе дня за 2-3, то это будет «хорошая акция демонстрации серьезности намерений».

Дальше — больше. Фантазии и креативное мышление депутата еще больше воспалились. Еще одним хорошим способом воздействия на граждан США Федоров считает публикация «полетных заданий с указанием американских городов и удары по лабораториям США с биологическим оружием».

Он знает, что говорит. По первой специальности Е. Федоров — военный инженер-энергетик, настоящий полковник.

Идеи воодушевленного депутата теперь должны внимательно изучить в Генеральном штабе, МИДе, СК РФ и в институте имени Сербского.

На месте спикера Госдумы В. Володина я бы заволновался и отправил впечатлительного депутата на психиатрическую экспертизу. На всякий случай. Хотя симптоматика просматривается тревожная.

На месте руководителя СК РФ А. Бастрыкина дал бы команду возбудить уголовное дело по ст. 354 «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны». Хотя видному юридическому деятелю сложно советовать. Возможно он решить ограничится полюбившейся ему в последнее время ст. 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности». Ибо Евгений Федоров, как координатор печально известного «Российского национально-освободительного движения» — НОД, прославившегося своми провокационными акциями давно «ходит под статьей». Их акции не всегда находят понимание даже у близких им по духу людей. Так известный телевизионный деятель Дмитрий Киселев называл нодовцев «малахольными», «ряжеными» и «бродячим цирком».

Странно, что в этот раз официальные российские СМИ сделали вид, что ничего вроде бы и не произошло, и Евгений Федоров как-бы ничего и не говорил.

Предполагаю, что «люлей» за разговорчивого депутата получили и спикер Госдумы В. Володин и руководство «Единой России». Но самое интересное еще впереди.

Для американского госдепа и сенаторов, не знакомых с историей болезни Е. Федорова, он депутат, член парламента в ранге министра. Если он такое несет, значит озвучивает мнение российских парламентариев.

Очень скоро на сцену для переговоров будут приглашены министр С. Лавров, его замы С. Рябков, А. Грушко и они теперь должны будут объяснить, что имел ввиду красноречивый, но неадекватный депутат.

Во избежание подобных случаев, всем депутатам Госдумы необходимо срочно пройти диспансеризацию.

Алексей Шкиттин

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x